Chocolat au lait

Chocolat au lait

Sans gluten & sans lactose

Retrouvez pour la première fois le plaisir de fondre pour une tablette de chocolat au lait, sans gluten et sans lactose.

Ingrédients

Sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre sans lactose 16.3%, pâte de cacao 12.6%, matière grasse du lait, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille.

Fabriqué dans un atelier qui utilise de l'œuf, du sésame et d'autres fruits à coque 

Poids : 100 g

Valeurs nutritionnelles

Valeurs moyennes (pour 100 g)

VALEUR ÉNERGÉTIQUE

2286 KJ / 548 Kcal

MATIÈRES GRASSES

33 g

dont acides gras saturés

21 g

GLUCIDES

52 g

dont sucres

50 g

FIBRES

3,1 g

PROTÉINES

9,2 g

SEL

0,2 g

Conseils

 

 

Ce produit ne convient pas aux personnes atteintes de galactosémie ni aux personnes allergiques aux protéines de lait.

Partagez sur

Partager le recette sur Facebook
Partager le recette sur Pinterest
Partager le recette sur Twitter

Mentions légales • Réalisation : Agence Web Lounce