Crumble aux framboises

Sans

gluten

Sans

lactose

Préparation

15 min

Niveau

Facile

Première étape

Préchauffez le four à 200°.

Émiettez les sablés nature du bout des doigts et les mélanger au muesli.

Etalez cette préparation sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites la cuire au four pendant pendant 5 minutes. Mélangez et enfournez à nouveau 5 minutes. Laissez refroidir.

Deuxième étape

Dans un saladier, disposez 1/3 des framboises (100 g), saupoudrez de sucre et écrasez grossièrement à la fourchette.Disposez le mélange dans 4 bols (ou verrines) et réservez au frais.

Pour réaliser le coulis : mixez 100 gr de framboises avec 1 c à soupe de sucre glace.

Troisième étape

Dans les verrines réservées au frais, disposez le crumble sur les framboises écrasées, puis des framboises fraîches et pour finir le coulis.

Décorez d’une feuille de basilic et dégustez.

 

 

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 10 sablés nature Allergo (60g)
  • 60 gr de muesli sans gluten (exemple : Muesli avoine Gerblé sans gluten)
  • 300 gr de framboises
  • 1 c à soupe de sucre roux
  • 1 c à soupe de sucre glace
  • Sel et poivre
  • Basilic frais
Cinque Terre

Agnès

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