Panna cotta coco-choco-passion

Sans

gluten

Sans

lactose

Préparation

20 min

Niveau

Facile

Première étape

Mélangez dans une casserole le lait de coco, le sucre et l’agar agar.
Portez à ébullition et laissez bouillir au moins 30 secondes en remuant. Laissez tiédir.

Deuxième étape

Coupez chaque barre chocolatée en 12 morceaux et répartissez-les dans 4 verrines.
Versez par-dessus la crème refroidie.
Laissez prendre quelques heures au réfrigérateur.

Troisième étape

Au moment de servir, coupez les fruits de la passion et versez leur pulpe sur la surface des panna cotta. 

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 50 cl de lait de coco
  • 50 g de sucre de canne
  • 2 g d’agar agar
  • 4 Barres Noix de Coco & Chocolat au lait Allergo
  • 4 fruits de la passion

 

Crédit photo : Alain Caste

 

Cinque Terre

Pauline

Ingénieur en R&D et intolérante au gluten

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