
Biscuits Éclats de Caramel

Sans gluten & sans lactose


Les Biscuits Éclats de Caramel Allergo séduiront les papilles des gourmands pour leur craquant et leurs fins éclats de caramel. Découvrez les sans tarder !
Ingrédients
Fécule de pomme de terre, sucre, huile de palme non hydrogénée, amidon de maïs, farine de maïs, amidon modifié, éclats de caramel (3%) (sucre, sirop de glucose), maltodextrine, émulsifiant (lécithines de colza), arôme, sel, poudre à lever (carbonates d'ammonium).
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lupin, des œufs et des protéines de lait.
Ce produit contient de l’huile de palme certifiée durable.
Poids : 150 g
Contient 4 sachets de 5 biscuits
Valeurs nutritionnelles

VALEUR ÉNERGÉTIQUE
MATIÈRES GRASSES
dont acides gras saturés
GLUCIDES
dont sucres
FIBRES
PROTÉINES
SEL
Conseils
Ce produit ne convient pas aux personnes atteintes de galactosémie ni aux personnes allergiques aux protéines de lait.
Les recettes à base de Biscuits Éclats de Caramel Allergo
