
Chocolat au lait

Sans gluten & sans lactose


Retrouvez pour la première fois le plaisir de fondre pour une tablette de chocolat au lait, sans gluten et sans lactose.
Ingrédients
Sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre sans lactose 16.3%, pâte de cacao 12.6%, matière grasse du lait, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille.
Fabriqué dans un atelier qui utilise de l'œuf, du sésame et d'autres fruits à coque
Poids : 100 g
Valeurs nutritionnelles

Valeurs moyennes (pour 100 g)
VALEUR ÉNERGÉTIQUE
2286 KJ / 548 Kcal
MATIÈRES GRASSES
33 g
dont acides gras saturés
21 g
GLUCIDES
52 g
dont sucres
50 g
FIBRES
3,1 g
PROTÉINES
9,2 g
SEL
0,2 g
Conseils
Ce produit ne convient pas aux personnes atteintes de galactosémie ni aux personnes allergiques aux protéines de lait.