
Pain de Mie

Sans gluten & sans lactose


Des tranches moelleuses et savoureuses dans un sachet refermable !
Ingrédients
Eau, amidon de maïs, amidon modifié de pomme de terre, farine de soja, amidon modifié de tapioca, levure de boulanger, graisse de palme non hydrogénée, sirop de glucose, sucre, sel, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), conservateur (propionate de calcium), émulsifiant (Stéaroyl- 2- lactylate de sodium).
Fabriqué dans un atelier qui utilise des œufs et des fruits à coque.
Ce produit contient de l’huile de palme certifiée durable.
Poids : 350 g
Valeurs nutritionnelles

VALEUR ÉNERGÉTIQUE
MATIÈRES GRASSES
dont acides gras saturés
GLUCIDES
dont sucres
FIBRES
PROTÉINES
SEL
Conseils
Le Pain de Mie Allergo, moelleux et savoureux sans besoin de toaster !
Ce produit ne convient pas aux personnes atteintes de galactosémie.
Les recettes à base de Pain de Mie Allergo
