
Panna cotta coco-choco-passion

Sans
gluten

Sans
lactose

Préparation
20 min

Niveau
Facile
Première étape
Mélangez dans une casserole le lait de coco, le sucre et l’agar agar.
Portez à ébullition et laissez bouillir au moins 30 secondes en remuant. Laissez tiédir.
Deuxième étape
Coupez chaque barre chocolatée en 12 morceaux et répartissez-les dans 4 verrines.
Versez par-dessus la crème refroidie.
Laissez prendre quelques heures au réfrigérateur.
Troisième étape
Au moment de servir, coupez les fruits de la passion et versez leur pulpe sur la surface des panna cotta.
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Ingrédients

pour 4 personnes
- 50 cl de lait de coco
- 50 g de sucre de canne
- 2 g d’agar agar
- 4 Barres Noix de Coco & Chocolat au lait Allergo
- 4 fruits de la passion
Crédit photo : Alain Caste