
Petit Déjeuner Chocolat & Millet

Sans gluten et sans lactose


Pour un petit déjeuner gourmand et savoureux, découvrez ces biscuits Petit Déjeuner Chocolat et Millet Allergo, croustillants et naturellement riches en céréales !
Ingrédients
Farine de riz 26.5%, sucre, amidon de maïs 17%, huile de tournesol oléique, pépites de chocolat noir 10.6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), millet décortiqué 6.3%, farine de maïs 3.7%, cacao en poudre, son de quinoa torréfié, inuline, émulsifiant : lécithines de colza, fibres de bambou, arôme, poudre à lever (carbonates d'ammonium).
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lupin, des œufs et des protéines de lait.
Poids : 200 g
Contient 4 sachets de 4 biscuits
Valeurs nutritionnelles

VALEUR ÉNERGÉTIQUE
MATIÈRES GRASSES
dont acides gras saturés
GLUCIDES
dont sucres
FIBRES
PROTÉINES
SEL
Conseils
Source de fibres
Très pauvre en sel
Produit à teneur réduite en acides gras saturés (-54%), produit à teneur réduite en sel (-89%) par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Ce produit ne convient pas aux personnes atteintes de galactosémie