
Tomates farcies

Sans
gluten

Sans
lactose

Préparation
60 min

Niveau
Facile
Première étape
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Épluchez et ciselez l’échalote.
Coupez la saucisse en gros cubes.
Hachez le persil.
Deuxième étape
Faites tremper le pain de mie dans la boisson végétale.
Dans le bol du robot hachez ensemble le pain détrempé avec la saucisse, le persil et l’échalote.
Incorporez ensuite le bœuf et la chair à saucisse.
Troisième étape
Assaisonnez.
Coupez les tomates en deux en prenant soin de garder le pédoncule vert pour la décoration.
Évidez les tomates délicatement. Farcissez-les.
Enfournez 35 minutes.
Découvrez également

Ingrédients

pour 6 personnes
- 500 g de bœuf haché
- 1 saucisse fumée
- 2 échalotes
- 200 g de chair à saucisse
- 6 tranches de Pain de Mie Allergo
- 20 cl de boisson végétale (riz, soja)
- ½ bouquet de persil plat
- 1 kg de tomates grappe
- Sel
- Poivre