
Trio de tartines craquantes

Sans
gluten

Sans
lactose

Préparation
30 min

Niveau
Facile
Première étape : les tartines jambon cerise
Disposez sur 2 Crac’form Mäis, Riz & Sarrain, 2 tranches de jambon, 6 cerises dénoyautées puis recouvrez de 2 cuillères à café de pesto et d’1 feuille de basilic par tartine.
Deuxième étape : les tartines radis tofu
Disposez sur 2 Crac’form Mäis, Riz & Sarrain, 80g de tofu soyeux, quelques lamelles de pickles d’oignons rouges, 3 ou 4 radis roses en lamelles puis décorez avec un peu de ciboulette.
Troisième étape : les tartines saumon avocat
Préparez la crème d’avocat : mixez 1 avocat avec 1 cuillère à café d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Puis disposez sur vos 2 Crac’form Mäis, Riz & Sarrain, la crème d’avocat et 4 tranches de saumon gravelax (ou fumé) sauvage. Parsemez çà et là un peu d’aneth (ou estragon), des germes de radis (ou pousse de soja) et des graines de grenade.
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Ingrédients

pour 2 personnes
- 6 Crac’form Maïs, Riz & Sarrasin Allergo
- 2 tranches de jambon de Parme
- 6 cerises dénoyautées
- 2 c à café de pesto
- 1 feuille de basilic
- 80 gr de tofu soyeux
- quelques lamelles de pickles d’oignons rouges
- 3 ou 4 radis roses en lamelles
- Ciboulette
- 1 avocat
- 4 tranches de saumon gravelax (ou fumé) sauvage
- Aneth ou estragon
- Germes de radis ou pousse de soja
- 1 c à soupe de graines de grenade (1 grenade)