Crac' Form

Crac' Form

Sans gluten & sans lactose

Prêtes à croquer, ces nouvelles Crac’form Sarrasin Allergo sauront s'adapter à vos envies tout au long de la journée. En tartines pour le petit déjeuner, natures pour un encas au gout céréalier et encore accompagnées d'avocat pour l'apéro, ces tartines craquantes raviront vos papilles et feront croustiller vos repas !

Ingrédients

Farine de riz 40%, farine de maïs 38%, amidon de maïs, farine de sarrasin 5%, sucre, fibre de pomme, sel, farine de millet, farine de teff.

Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait et du soja.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs moyennes (pour 100 g)

VALEUR ÉNERGÉTIQUE

1568 KJ / 369 Kcal

MATIÈRES GRASSES

0,8 g

dont acides gras saturés

0,3 g

GLUCIDES

83 g

dont sucres

6,3 g

FIBRES

2,7 g

PROTÉINES

6,2 g

SEL

2 g

Conseils

Faible teneur en matières grasses

Faible teneur en graisses saturées

Ce produit ne convient pas aux personnes atteintes de galactosémie.

Partagez sur

Partager le recette sur Facebook
Partager le recette sur Pinterest
Partager le recette sur Twitter

Mentions légales • Réalisation : Agence Web Lounce