
Crac' Form

Sans gluten & sans lactose


Prêtes à croquer, ces nouvelles Crac’form Sarrasin Allergo sauront s'adapter à vos envies tout au long de la journée. En tartines pour le petit déjeuner, natures pour un encas au gout céréalier et encore accompagnées d'avocat pour l'apéro, ces tartines craquantes raviront vos papilles et feront croustiller vos repas !
Ingrédients
Farine de riz 40%, farine de maïs 38%, amidon de maïs, farine de sarrasin 5%, sucre, fibre de pomme, sel, farine de millet, farine de teff.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait et du soja.
Valeurs nutritionnelles

VALEUR ÉNERGÉTIQUE
MATIÈRES GRASSES
dont acides gras saturés
GLUCIDES
dont sucres
FIBRES
PROTÉINES
SEL
Conseils
Faible teneur en matières grasses
Faible teneur en graisses saturées
Ce produit ne convient pas aux personnes atteintes de galactosémie.