Découvrez Allergo

Découvrez Allergo

Nos engagements

Un savoir-faire de recherche & développement

La création de produits sans gluten et sans lactose représente un véritable challenge, tant par le choix des ingrédients que par la technologie de fabrication. C’est un savoir-faire qui s’acquiert au fil des années : les produits d’aujourd’hui n’ont plus rien à voir avec ceux d’autrefois.

Les produits Allergo sont aujourd’hui développés par des ingénieurs spécialisés dans les produits sans gluten et sans lactose depuis 25 ans. Ils bénéficient donc de l’expérience de ces hommes et femmes devenus experts.

Pour vous proposer des produits d’une qualité irréprochable, nos ingénieurs recherchent, développent et améliorent sans cesse les recettes. Ils créent chaque année des nouveautés, répondant ainsi à vos besoins tout en vous apportant toujours davantage de choix.

 

Allergo, c’est la garantie d’une sécurité optimale grâce à :

  • La sélection et le contrôle des matières premières
  • Une traçabilité complète
  • La maîtrise des risques de contamination en gluten et lactose de la fabrication jusqu’à l’arrivée des produits dans vos magasins.

Allergo vous assure ainsi un plaisir sans risque.

Notre maîtrise, alliée à notre savoir-faire et à notre longue expérience, nous vaut une confiance sans cesse renouvelée des consommateurs. 

Le plaisir et la qualité pour vous accompagner au quotidien :

Vous offrir des produits variés et de qualité pour faciliter votre alimentation quotidienne sans gluten et sans lactose, telle est la préoccupation des équipes Allergo.

La gamme Allergo, c’est un large choix de produits garantis sans gluten et sans lactose, pour répondre à vos attentes tout au long de la journée : des pains moelleux, des tartines craquantes, des biscottes, des biscuits sablés, des cookies, des pâtisseries moelleuses, mais aussi des tablettes de chocolat et des farines pour préparer des pains ou des pâtisseries maison.

Mentions légales • Réalisation : Agence Web Lounce