Petit Déjeuner Chocolat & Millet

Petit Déjeuner Chocolat & Millet

Sans gluten et sans lactose

Pour un petit déjeuner gourmand et savoureux, découvrez ces biscuits Petit Déjeuner Chocolat et Millet Allergo, croustillants et naturellement riches en céréales !

Ingrédients

Farine de riz 26.5%, sucre, amidon de maïs 17%, huile de tournesol oléique, pépites de chocolat noir 10.6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), millet décortiqué 6.3%, farine de maïs 3.7%, cacao en poudre, son de quinoa torréfié, inuline, émulsifiant : lécithines de colza, fibres de bambou, arôme, poudre à lever (carbonates d'ammonium).

 

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lupin, des œufs et des protéines de lait.

 

Poids : 200 g
Contient 4 sachets de 4 biscuits

Valeurs nutritionnelles

Valeurs moyennes (pour 100 g)

VALEUR ÉNERGÉTIQUE

1986 kJ / 473 Kcal

MATIÈRES GRASSES

19 g

dont acides gras saturés

3.9 g

GLUCIDES

68 g

dont sucres

24 g

FIBRES

3,5 g

PROTÉINES

5,8 g

SEL

0,04 g

Conseils

Source de fibres

Très pauvre en sel

Produit à teneur réduite en acides gras saturés (-54%), produit à teneur réduite en sel (-89%) par rapport à la moyenne des biscuits du marché

Ce produit ne convient pas aux personnes atteintes de galactosémie 

Partagez sur

Partager le recette sur Facebook
Partager le recette sur Pinterest
Partager le recette sur Twitter

Mentions légales • Réalisation : Agence Web Lounce