Mini Cakes Marbrés

Mini Cakes Marbrés

Sans gluten & sans lactose

Grâce à un juste dosage de pâte nature et de pâte chocolatée, les Mini Cakes Marbrés Allergo se dégustent à tout moment de la journée, au goûter ou au petit déjeuner. Très pratique, leur sachet fraîcheur se glisse facilement dans le cartable ou le sac à main.

Ingrédients

Œuf, sucre, huile de tournesol oléique, fécule de pomme de terre, farine de riz 10%, dextrose, pépites de chocolat noir 6,8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), humectant (glycérol), sirop de glucose, émulsifiant (lécithines de colza), épaississants (farine de graines de caroube, gomme xanthane), poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium, phosphates de calcium), sel.

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.

Poids : 200 g
Contient 6 mini cakes emballés individuellement

Valeurs nutritionnelles

Valeurs moyennes (pour 100 g)

VALEUR ÉNERGÉTIQUE

1848 KJ / 442 kcal Kcal

MATIÈRES GRASSES

22 g

dont acides gras saturés

4.3 g

GLUCIDES

57 g

dont sucres

34 g

FIBRES

2.1 g

PROTÉINES

4,7 g

SEL

0,88 g

Conseils

Ce produit ne convient pas aux personnes atteintes de galactosémie.

Partagez sur

Partager le recette sur Facebook
Partager le recette sur Pinterest
Partager le recette sur Twitter

Mentions légales • Réalisation : Agence Web Lounce