Sans gluten & sans lactose
Sans gluten & sans lactose
Découvrez de nouvelles saveurs avec le Pain aux Graines Allergo. Tournesol, lin, pavot : un mélange subtil pour le plaisir des papilles !
Ingrédients
Eau, amidon de maïs, amidon modifié de pomme de terre, farine de soja, amidon modifié de tapioca, graines de tournesol 3,5%, graines de lin 3%, levure de boulanger, graisse de palme non hydrogénée, sirop de glucose, sucre, sel, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), graines de pavot 0,6%, conservateur (propionate de calcium), émulsifiant (Stéaroyl- 2- lactylate de sodium).
Fabriqué dans un atelier qui utilise des œufs et des fruits à coque.
Ce produit contient de l’huile de palme certifiée durable.
Poids : 400 g
Valeurs nutritionnelles
VALEUR ÉNERGÉTIQUE
MATIÈRES GRASSES
dont acides gras saturés
GLUCIDES
dont sucres
FIBRES
PROTÉINES
SEL
Conseils
Source de fibres
Ce produit ne convient pas aux personnes atteintes de galactosémie.