
Sans gluten & sans lactose

Sans gluten & sans lactose


Découvrez de nouvelles saveurs avec le Pain aux Graines Allergo. Tournesol, lin, pavot : un mélange subtil pour le plaisir des papilles !
Ingrédients
Eau, amidon de maïs, amidon modifié de pomme de terre, farine de soja, amidon modifié de tapioca, graines de tournesol 3,5%, graines de lin 3%, levure de boulanger, graisse de palme non hydrogénée, sirop de glucose, sucre, sel, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), graines de pavot 0,6%, conservateur (propionate de calcium), émulsifiant (Stéaroyl- 2- lactylate de sodium).
Fabriqué dans un atelier qui utilise des œufs et des fruits à coque.
Ce produit contient de l’huile de palme certifiée durable.
Poids : 400 g
Valeurs nutritionnelles

VALEUR ÉNERGÉTIQUE
MATIÈRES GRASSES
dont acides gras saturés
GLUCIDES
dont sucres
FIBRES
PROTÉINES
SEL
Conseils
Source de fibres
Ce produit ne convient pas aux personnes atteintes de galactosémie.
Les recettes à base de Pain aux Graines Allergo
