Sans gluten & sans lactose

Sans gluten & sans lactose

Sans gluten & sans lactose

Découvrez de nouvelles saveurs avec le Pain aux Graines Allergo. Tournesol, lin, pavot : un mélange subtil pour le plaisir des papilles ! 

Ingrédients

Eau, amidon de maïs, amidon modifié de pomme de terre, farine de soja, amidon modifié de tapioca, graines de tournesol 3,5%, graines de lin 3%, levure de boulanger, graisse de palme non hydrogénée, sirop de glucose, sucre, sel, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), graines de pavot 0,6%, conservateur (propionate de calcium), émulsifiant (Stéaroyl- 2- lactylate de sodium).

Fabriqué dans un atelier qui utilise des œufs et des fruits à coque.
Ce produit contient de l’huile de palme certifiée durable.

Poids : 400 g

Valeurs nutritionnelles

Valeurs moyennes (pour 100 g)

VALEUR ÉNERGÉTIQUE

1193 Kj / 284 Kcal

MATIÈRES GRASSES

8,8 g

dont acides gras saturés

2,2 g

GLUCIDES

44 g

dont sucres

7,1 g

FIBRES

4,9 g

PROTÉINES

5,2 g

SEL

1,5 g

Conseils

 

Source de fibres

Ce produit ne convient pas aux personnes atteintes de galactosémie​.

Partagez sur

Partager le recette sur Facebook
Partager le recette sur Pinterest
Partager le recette sur Twitter

Les recettes à base de Pain aux Graines Allergo

Mentions légales • Réalisation : Agence Web Lounce