Biscuits Éclats de Caramel

Biscuits Éclats de Caramel

Sans gluten & sans lactose

Les Biscuits Éclats de Caramel Allergo séduiront les papilles des gourmands pour leur craquant et leurs fins éclats de caramel. Découvrez les sans tarder !

Ingrédients

Fécule de pomme de terre, sucre, huile de palme non hydrogénée, amidon de maïs, farine de maïs, amidon modifié, éclats de caramel (3%) (sucre, sirop de glucose), maltodextrine, émulsifiant (lécithines de colza), arôme, sel, poudre à lever (carbonates d'ammonium).

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lupin, des œufs et des protéines de lait.
Ce produit contient de l’huile de palme certifiée durable.

Poids : 150 g
Contient 4 sachets de 5 biscuits

Valeurs nutritionnelles

Valeurs moyennes (pour 100 g)

VALEUR ÉNERGÉTIQUE

2036 KJ / 485 Kcal

MATIÈRES GRASSES

19 g

dont acides gras saturés

8,5 g

GLUCIDES

77 g

dont sucres

21 g

FIBRES

g

PROTÉINES

1,4 g

SEL

0,5 g

Conseils

Ce produit ne convient pas aux personnes atteintes de galactosémie ni aux personnes allergiques aux protéines de lait.

Partagez sur

Partager le recette sur Facebook
Partager le recette sur Pinterest
Partager le recette sur Twitter

Les recettes à base de Biscuits Éclats de Caramel Allergo

Mentions légales • Réalisation : Agence Web Lounce