Pain de Mie

Pain de Mie

Sans gluten & sans lactose

Des tranches moelleuses et savoureuses dans un sachet refermable !

Ingrédients

Eau, amidon de maïs, amidon modifié de pomme de terre, farine de soja, amidon modifié de tapioca, levure de boulanger, graisse de palme non hydrogénée, sirop de glucose, sucre, sel, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), conservateur (propionate de calcium), émulsifiant (Stéaroyl- 2- lactylate de sodium). 

Fabriqué dans un atelier qui utilise des œufs et des fruits à coque.
Ce produit contient de l’huile de palme certifiée durable.

Poids : 350 g

Valeurs nutritionnelles

Valeurs moyennes (pour 100 g)

VALEUR ÉNERGÉTIQUE

1114 kJ / 271 Kcal

MATIÈRES GRASSES

5,6 g

dont acides gras saturés

1,8 g

GLUCIDES

50 g

dont sucres

6,3 g

FIBRES

2,4 g

PROTÉINES

4 g

SEL

1,5 g

Conseils

Le Pain de Mie Allergo, moelleux et savoureux sans besoin de toaster !

Ce produit ne convient pas aux personnes atteintes de galactosémie.

Partagez sur

Partager le recette sur Facebook
Partager le recette sur Pinterest
Partager le recette sur Twitter

Les recettes à base de Pain de Mie Allergo

Mentions légales • Réalisation : Agence Web Lounce