Tomates farcies

Sans

gluten

Sans

lactose

Préparation

60 min

Niveau

Facile

Première étape

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). 
Épluchez et ciselez l’échalote. 
Coupez la saucisse en gros cubes. 
Hachez le persil. 

Deuxième étape

Faites tremper le pain de mie dans la boisson végétale. 
Dans le bol du robot hachez ensemble le pain détrempé avec la saucisse, le persil et l’échalote. 
Incorporez ensuite le bœuf et la chair à saucisse.

Troisième étape

Assaisonnez.
Coupez les tomates en deux en prenant soin de garder le pédoncule vert pour la décoration.
Évidez les tomates délicatement. Farcissez-les.
Enfournez 35 minutes.

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Ingrédients

pour 6 personnes

  • 500 g de bœuf haché
  • 1 saucisse fumée
  • 2 échalotes
  • 200 g de chair à saucisse
  • 6 tranches de Pain de Mie Allergo
  • 20 cl de boisson végétale (riz, soja)
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 kg de tomates grappe
  • Sel
  • Poivre
    Cinque Terre

    Pauline

    Ingénieur en R&D et intolérante au gluten

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