Pain perdu à la confiture

Sans

gluten

Sans

lactose

Préparation

20 min

Niveau

Facile

Première étape

Dans une terrine ou un plat à gratin, faites tremper les tranches de pain de mie dans la boisson végétale.

Deuxième étape

Pendant ce temps, rincez les jaunes d’œufs sous un filet d’eau froide pour éliminer un maximum de blanc d’œuf. Battez les avec 3 cuillerées d’eau. 
Lorsque les tranches de pain sont bien imbibées, retournez-les dans les jaunes d’œufs.

Troisième étape

Faites dorer dans une poêle chaude avec la margarine végétale.
Saupoudrez de sucre de canne et servez avec la confiture de fraise ou des fraises fraiches.

Découvrez également

Ingrédients

pour 6 personnes

  • 12 tranches de Pain de mie Allergo
  • 30 cl de boisson végétale (amande, avoine ou riz)
  • 2 jaunes d’œufs
  • 3 c. à s. de sucre de canne
  • 1 noix de margarine végétale
  • 1 pot de confiture de fraise
    Cinque Terre

    Coralie

    Responsable marketing d'Allergo

    voir plus

    Partagez sur

    Partager le recette sur Facebook
    Partager le recette sur Pinterest
    Partager le recette sur Twitter

    Vos réalisations sur Instagram

    #Allergo

     

    Mentions légales • Réalisation : Agence Web Lounce