Pain perdu à la confiture
Sans
gluten
Sans
lactose
Préparation
20 min
Niveau
Facile
Première étape
Dans une terrine ou un plat à gratin, faites tremper les tranches de pain de mie dans la boisson végétale.
Deuxième étape
Pendant ce temps, rincez les jaunes d’œufs sous un filet d’eau froide pour éliminer un maximum de blanc d’œuf. Battez les avec 3 cuillerées d’eau.
Lorsque les tranches de pain sont bien imbibées, retournez-les dans les jaunes d’œufs.
Troisième étape
Faites dorer dans une poêle chaude avec la margarine végétale.
Saupoudrez de sucre de canne et servez avec la confiture de fraise ou des fraises fraiches.
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Ingrédients
pour 6 personnes
- 12 tranches de Pain de mie Allergo
- 30 cl de boisson végétale (amande, avoine ou riz)
- 2 jaunes d’œufs
- 3 c. à s. de sucre de canne
- 1 noix de margarine végétale
- 1 pot de confiture de fraise