Blinis

Sans

gluten

Sans

lactose

Préparation

15 min

Niveau

Facile

Première étape

Mélangez la fécule de maïs avec le sel et la levure. 
Ajoutez l’eau tiède et formez une pâte lisse. 
Incorporez l’huile et laissez reposer dans un endroit tempéré pendant 30 minutes.

Deuxième étape

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle.
À l’aide de deux cuillères, déposez des tas de pâte dans la poêle bien chaude. 

Troisième étape

Laissez cuire 3 minutes chaque face des blinis. 
Servez avec du tarama, de la guacamole, du tzatziki ou de la tapenade.

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Ingrédients

pour 3 personnes

  • 120 g de fécule de maïs
  • 1 c. à c. de levure de boulanger lyophilisée
  • 20 g d’eau
  • Sel
  • 1 c. à s. d’huile
    Cinque Terre

    Pauline

    Ingénieur en R&D et intolérante au gluten

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