Baguette ou boule
Sans
gluten
Sans
lactose
Préparation
85 min
Niveau
Facile
Première étape
Dans un saladier, mélangez la fécule de maïs avec la matière grasse ramollie, le sel et la levure.
Incorporez progressivement l’eau tiède avec une spatule en bois.
Préchauffez le four à 40°C.
Deuxième étape
Divisez la pâte pour former des boules ou des petits pains.
Placez les pâtons dans le four et laissez lever 35 à 45 minutes en passant tous les ¼ d’heure de l’eau sur leur surface pour les humidifier.
Troisième étape
Incisez le dessus avec un couteau.
Enfournez à chaud (200°C environ) pendant 20-25 minutes.
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Ingrédients
pour 2 personnes
- 250 g de fécule de maïs
- 180 ml d’eau tiède
- 20 g de matière grasse
- 6 g de sel
- 5 g de levure de boulanger lyophilisée