Baguette ou boule

Sans

gluten

Sans

lactose

Préparation

85 min

Niveau

Facile

Première étape

Dans un saladier, mélangez la fécule de maïs avec la matière grasse ramollie, le sel et la levure.
Incorporez progressivement l’eau tiède avec une spatule en bois.
Préchauffez le four à 40°C.

Deuxième étape

Divisez la pâte pour former des boules ou des petits pains.
Placez les pâtons dans le four et laissez lever 35 à 45 minutes en passant tous les ¼ d’heure de l’eau sur leur surface pour les humidifier.

Troisième étape

Incisez le dessus avec un couteau.
Enfournez à chaud (200°C environ) pendant 20-25 minutes.

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Ingrédients

pour 2 personnes

  • 250 g de fécule de maïs
  • 180 ml d’eau tiède
  • 20 g de matière grasse
  • 6 g de sel
  • 5 g de levure de boulanger lyophilisée
    Cinque Terre

    Agnès

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