Clafoutis aux cerises

Sans

gluten

Sans

lactose

Préparation

45 min

Niveau

Facile

Première étape

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Mélangez la fécule de maïs avec le sucre.

Deuxième étape

Ajoutez les œufs et la boisson végétale chaude puis le rhum.
Équeutez les cerises et disposez-les dans un plat à gratin graissé.

Troisième étape

Versez le mélange sur les cerises et enfournez 35 minutes.
Lorsque le clafoutis a refroidi, saupoudrez-le de sucre glace.

Découvrez également

Ingrédients

pour 6 personnes

  • 60 g de fécule de maïs
  • 60 g de sucre
  • 3 œufs
  • 25 cl de lait végétal
  • 2 c. à s. de rhum
  • 500 g de cerises
    Cinque Terre

    Coralie

    Responsable marketing d'Allergo

    voir plus

    Partagez sur

    Partager le recette sur Facebook
    Partager le recette sur Pinterest
    Partager le recette sur Twitter

    Vos réalisations sur Instagram

    #Allergo

     

    Mentions légales • Réalisation : Agence Web Lounce