Crumble sucré-salé aux légumes poêlés

Sans

gluten

Sans

lactose

Préparation

20 min

Niveau

Facile

Première étape

Dans une poêle chaude, laissez dorer à sec les graines de fenouil et les pignons durant 3-4 minutes environ. Réservez.

Émiettez les sablés du bout des doigts et les mélanger avec la préparation pignons/graines de fenouil.

Deuxième étape

Lavez, épluchez  puis coupez les courgettes et l’aubergine en dés. Faites les cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, 5 à 10 minutes selon la consistance souhaitée. Assaisonnez de sel et de poivre.

Disposez les légumes dans un plat ou dans des bols individuels.

Rajoutez par-dessus  le crumble de biscuits sablés, pignons et graine de fenouil ,

Passez au four mode grill 2 min.

Troisième étape

Agrémentez de roquette et d’estragon et décorez avec  quelques graines de grenade. Servez.

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Ingrédients

pour 4 personnes

10 Sablés nature Allergo (60 g)
30 gr de pignons de pins
10 gr de graines de fenouil
3 courgettes
1 aubergine
Huile d’olive
Sel et poivre
Herbes fraîches : roquette et estragon
environ 150 graines de grenade (1 / 2 grenade de taille moyenne)

 

Cinque Terre

Agnès

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