Crumble sucré-salé aux légumes poêlés
Sans
gluten
Sans
lactose
Préparation
20 min
Niveau
Facile
Première étape
Dans une poêle chaude, laissez dorer à sec les graines de fenouil et les pignons durant 3-4 minutes environ. Réservez.
Émiettez les sablés du bout des doigts et les mélanger avec la préparation pignons/graines de fenouil.
Deuxième étape
Lavez, épluchez puis coupez les courgettes et l’aubergine en dés. Faites les cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, 5 à 10 minutes selon la consistance souhaitée. Assaisonnez de sel et de poivre.
Disposez les légumes dans un plat ou dans des bols individuels.
Rajoutez par-dessus le crumble de biscuits sablés, pignons et graine de fenouil ,
Passez au four mode grill 2 min.
Troisième étape
Agrémentez de roquette et d’estragon et décorez avec quelques graines de grenade. Servez.
Découvrez également
Ingrédients
pour 4 personnes
10 Sablés nature Allergo (60 g)
30 gr de pignons de pins
10 gr de graines de fenouil
3 courgettes
1 aubergine
Huile d’olive
Sel et poivre
Herbes fraîches : roquette et estragon
environ 150 graines de grenade (1 / 2 grenade de taille moyenne)