Pâte à crêpes

Sans

gluten

Sans

lactose

Préparation

10 min

Niveau

Facile

Première étape

Dans un saladier, mettez la fécule de maïs. 
Creusez un puits et placez les œufs, le sucre, l’huile et le sel. 

Deuxième étape

Mélangez et ajoutez progressivement la boisson au soja pour obtenir une pâte bien lisse. 
Faites cuire immédiatement les crêpes dans une poêle à revêtement antiadhésif ou huilée, en étalant la pâte dans la poêle avec la spatule.

Troisième étape

Retournez la crêpe quand la face côté poêle est dorée.
Faites dorer la deuxième face.

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 75 g de fécule de maïs
  • 175 ml de boisson de soja
  • 1 œuf
  • 1 c. à s. d’huile
  • 1 pincée de sel
  • Arôme (facultatif) : une pincée à 1 c. à s. selon l’arôme et le goût souhaité
    • Pour des crêpes sucrées : vanille, fleur d’oranger
    • Pour des crêpes salées : paprika, cumin
Cinque Terre

Pauline

Ingénieur en R&D et intolérante au gluten

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