Pâte à crêpes
Sans
gluten
Sans
lactose
Préparation
10 min
Niveau
Facile
Première étape
Dans un saladier, mettez la fécule de maïs.
Creusez un puits et placez les œufs, le sucre, l’huile et le sel.
Deuxième étape
Mélangez et ajoutez progressivement la boisson au soja pour obtenir une pâte bien lisse.
Faites cuire immédiatement les crêpes dans une poêle à revêtement antiadhésif ou huilée, en étalant la pâte dans la poêle avec la spatule.
Troisième étape
Retournez la crêpe quand la face côté poêle est dorée.
Faites dorer la deuxième face.
Découvrez également
Ingrédients
pour 4 personnes
- 75 g de fécule de maïs
- 175 ml de boisson de soja
- 1 œuf
- 1 c. à s. d’huile
- 1 pincée de sel
- Arôme (facultatif) : une pincée à 1 c. à s. selon l’arôme et le goût souhaité
- Pour des crêpes sucrées : vanille, fleur d’oranger
- Pour des crêpes salées : paprika, cumin