Trio de tartines craquantes

Sans

gluten

Sans

lactose

Préparation

30 min

Niveau

Facile

Première étape : les tartines jambon cerise

Disposez sur 2 Crac’form Mäis, Riz & Sarrain, 2 tranches de jambon, 6 cerises dénoyautées puis recouvrez de 2 cuillères à café de pesto et d’1 feuille de basilic par tartine.

Deuxième étape : les tartines radis tofu

Disposez sur 2 Crac’form Mäis, Riz & Sarrain, 80g de tofu soyeux, quelques lamelles de pickles d’oignons rouges, 3 ou 4 radis roses en lamelles puis décorez avec un peu de ciboulette.

Troisième étape : les tartines saumon avocat

Préparez la crème d’avocat : mixez 1 avocat avec 1 cuillère à café d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Puis disposez sur vos 2 Crac’form Mäis, Riz & Sarrain, la crème d’avocat et 4 tranches de saumon gravelax (ou fumé) sauvage. Parsemez çà et là un peu d’aneth (ou estragon), des germes de radis (ou pousse de soja) et des graines de grenade.

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Ingrédients

pour 2 personnes

  • 6 Crac’form Maïs, Riz & Sarrasin Allergo
  • 2 tranches de jambon de Parme
  • 6 cerises dénoyautées
  • 2 c à café de pesto
  • 1 feuille de basilic
  • 80 gr de tofu soyeux
  • quelques lamelles de pickles d’oignons rouges
  • 3 ou 4 radis roses en lamelles
  • Ciboulette
  • 1 avocat
  • 4 tranches de saumon gravelax (ou fumé) sauvage
  • Aneth ou estragon
  • Germes de radis ou pousse de soja
  • 1 c à soupe de graines de grenade (1 grenade)
    Cinque Terre

    Agnès

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