Tartines aux girolles

Sans

gluten

Sans

lactose

Préparation

25 min

Niveau

Facile

Première étape

Nettoyez les girolles en ôtant la partie terreuse du pied. 
Coupez les œufs durs en très petits morceaux. 

Deuxième étape

Hachez le persil et pressez la gousse d’ail.
Faites suer les champignons à la poêle dans un peu d’huile. 
Ajoutez les œufs durs, le yaourt au soja et le persil. 

Troisième étape

Assaisonnez.
Toastez les tranches de pain de mie et garnissez-les avec la préparation.

Découvrez également

Ingrédients

pour 3 personnes

  • 6 tranches de Pain de mie Allergo
  • 3 œufs durs
  • 1 yaourt au soja
  • 250 g de girolles
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre
    Cinque Terre

    Pauline

    Ingénieur en R&D et intolérante au gluten

    voir plus

    Partagez sur

    Partager le recette sur Facebook
    Partager le recette sur Pinterest
    Partager le recette sur Twitter

    Vos réalisations sur Instagram

    #Allergo

     

    Mentions légales • Réalisation : Agence Web Lounce