Cakes aux raisins façon pain perdu
Sans
gluten
Sans
lactose
Préparation
15 min
Niveau
Facile
Première étape
Dans un saladier, battez l’œuf puis ajoutez le lait d’amande et 3 cuillères à soupe de sirop d’érable.
Deuxième étape
Ecrasez les mini cakes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, et leur donner une forme arrondie en les façonnant avec les mains.
Troisième étape
Chauffez 2 c à soupe d’huile de coco dans une poêle, à feu moyen.
Trempez chaque cake dans le mélange œuf / lait d’amande / sirop d’érable puis faites cuire 3 min chaque face dans l’huile de coco chaude. Une fois dorés, laissez refroidir les petits « cakes perdus », les arroser avec le sirop d’érable et décorez avec des fruits rouges.
Astuce : vous pouvez remplacer le sirop d'érable par du miel liquide ou du sirop d'agave.
Découvrez également
Ingrédients
pour 4 personnes
- 8 mini cakes aux raisins Allergo (2 paquets)
- 30 cl de lait d’amande
- 10 cl de sirop d’érable ou de miel
- 1 œuf
- Huile de coco
- Fruits rouges (framboises, myrtilles, groseilles)