Cakes aux raisins façon pain perdu

Sans

gluten

Sans

lactose

Préparation

15 min

Niveau

Facile

Première étape

Dans un saladier, battez l’œuf puis ajoutez le lait d’amande et 3 cuillères à soupe de sirop d’érable.

Deuxième étape

Ecrasez les mini cakes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, et leur donner  une forme arrondie en les façonnant avec les mains.

Troisième étape

Chauffez 2 c à soupe d’huile de coco dans une poêle, à feu moyen.

Trempez chaque cake dans le mélange œuf / lait d’amande / sirop d’érable puis faites cuire 3 min chaque face dans l’huile de coco chaude. Une fois dorés, laissez refroidir les petits « cakes perdus », les arroser avec le sirop d’érable et décorez avec des fruits rouges.

Astuce : vous pouvez remplacer le sirop d'érable par du miel liquide ou du sirop d'agave.

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 8 mini cakes aux raisins Allergo (2 paquets)
  • 30 cl de lait d’amande
  • 10 cl de sirop d’érable ou de miel
  • 1 œuf
  • Huile de coco
  • Fruits rouges (framboises, myrtilles, groseilles)
    Cinque Terre

    Agnès

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