Mini Cakes nappés chocolat et fruits

Sans

gluten

Sans

lactose

Préparation

15 min

Niveau

Facile

Première étape

A l’aide d’un économe, faites une dizaine de copeaux de chocolat noir.
Réservez au frais.

Deuxième étape

Préparez le glaçage : faites fondre le restant de chocolat avec la crème d’amande au bain-marie. Melangez bien jusqu’à l’obtention d’un glaçage lisse. Nappez chaque mini cake et disposez aussitôt les fruits rouges de votre choix.

Troisième étape

Arrosez d’un filet de sirop d’agave ou de miel selon les goûts.

Décorez avec les copeaux de chocolat et la noix de coco.

Astuce : variez les fruits et les ingrédients frais ou secs pour décorer vos mini cakes nappés : abricots  secs, agrumes ou encore noisettes !

 

 

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 4 mini cakes marbrés Allergo
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de crème d’amande
  • Fruits rouges : framboises, myrtilles et groseilles
  • Noix de coco râpée
  • Sirop d’agave ou miel (option)
    Cinque Terre

    Agnès

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