Mini Cakes nappés chocolat et fruits
Sans
gluten
Sans
lactose
Préparation
15 min
Niveau
Facile
Première étape
A l’aide d’un économe, faites une dizaine de copeaux de chocolat noir.
Réservez au frais.
Deuxième étape
Préparez le glaçage : faites fondre le restant de chocolat avec la crème d’amande au bain-marie. Melangez bien jusqu’à l’obtention d’un glaçage lisse. Nappez chaque mini cake et disposez aussitôt les fruits rouges de votre choix.
Troisième étape
Arrosez d’un filet de sirop d’agave ou de miel selon les goûts.
Décorez avec les copeaux de chocolat et la noix de coco.
Astuce : variez les fruits et les ingrédients frais ou secs pour décorer vos mini cakes nappés : abricots secs, agrumes ou encore noisettes !
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Ingrédients
pour 4 personnes
- 4 mini cakes marbrés Allergo
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de crème d’amande
- Fruits rouges : framboises, myrtilles et groseilles
- Noix de coco râpée
- Sirop d’agave ou miel (option)