Club sandwich saumon concombre
Sans
gluten
Sans
lactose
Préparation
10 min
Niveau
Facile
Première étape
Passez les 8 tranches de pain de mie aux graines Allergo au grille-pain.
Deuxième étape
Mélangez le tofu avec l’huile d’olive pour obtenir une consistance crémeuse, salez et poivrez puis ajoutez l’aneth et le basilic ciselés.
Epluchez les concombres et coupez-les en fines rondelles.
Troisième étape
Sur chaque tranche de pain de mie toastée, étalez une cuillère à soupe de crème de tofu, une belle tranche de saumon fumé, des rondelles de concombre, des brins d’aneth et refermez d’une seconde tranche de pain de mie.
Astuce : vous pouvez remplacer le saumon par du jambon ou pour une version veggie, par des tranches de betteraves rouges cuites !
Découvrez également
Ingrédients
pour 4 personnes
- 8 tranches de Pain de mie aux graines Allergo
- 4 tranches de saumon fumé sauvage
- 200 g de tofu soyeux
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 2 mini concombres (ou ½ concombre)
- sel & poivre
- 5 feuilles de basilic
- 1 branche d’aneth