Club sandwich saumon concombre

Sans

gluten

Sans

lactose

Préparation

10 min

Niveau

Facile

Première étape

Passez les 8 tranches de pain de mie aux graines Allergo au grille-pain.

Deuxième étape

Mélangez le tofu avec l’huile d’olive pour obtenir une consistance crémeuse, salez et poivrez puis ajoutez l’aneth et le basilic ciselés.

Epluchez  les concombres et coupez-les en fines rondelles.

Troisième étape

Sur chaque tranche de pain de mie toastée, étalez une cuillère à soupe de crème de tofu, une belle tranche de saumon fumé, des rondelles de concombre, des brins d’aneth et refermez d’une seconde tranche de pain de mie.

Astuce : vous pouvez remplacer le saumon par du jambon ou pour une version veggie, par des tranches de betteraves rouges cuites !

 

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 8 tranches de Pain de mie aux graines Allergo
  • 4 tranches de saumon fumé sauvage
  • 200 g de tofu soyeux
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 mini concombres (ou ½ concombre)
  • sel & poivre
  • 5 feuilles de basilic
  • 1 branche d’aneth
    Cinque Terre

    Agnès

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